Опубликовано Октябрь 15, 2016, 11:14 пп
FavoriteLoadingДобавить в избранное 0 сек

Уго Гаттони не имел сомнений при выборе дизайна для его первого шарфа от Эрме. В центре его мегаполиса стоит гигантский памятник, посвящённый лошади.

Этот дизайн, каждая крохотная деталь которого предвещает что-то удивительное, великолепно отражает эстетику его вселенной: фантасмагорический мир, где глаз свободно блуждает, останавливаясь на каждом наброске, каждом фрагменте архитектуры. В духе сюрреализма и с долей здорового юмора, Уго Гаттони увлекает нас в этот лабиринт, отсылая к картинам Эшера.

На плитках декоративной шахматной доски храпят лошади, полностью отдаваясь радостям катания на санях, они гуляют по канату и превращаются в акробатов… не забывая, конечно, о конюхе и карете. Прежде чем пригласить нас в свои фантазии, Уго Гаттони хорошенько потрудился, приложив все свое мастерство и терпение.

Художник Уго Гаттони родился и вырос в Париже. Его сюрреалистичные и невероятно детализированные портреты, городские пейзажи, картины со странными и таинственными объектами известны по всему миру за непревзойденный уровень мастерства.

Уго Гаттони "Hippopolis"

Сайт Уго Гаттони

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3
ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Оставить комментарий

Войти с помощью: