Я был худым, сутулым подростком…

Lustra
Опубликовано Ноябрь 30, 2016, 10:41 пп
FavoriteLoadingДобавить в избранное 2 сек

Я был худым, сутулым подростком в очках и старательно пытался отрастить волосы, чтобы походить на Курта Кобейна, крал у бабушки старые кофты, а по ночам резал джинсы тайком от мамы. У меня была кривая гитара и тайная любовь.

Она жила в третьем подъезде моего дома. У нее была собака и коричневые волосы. Я не могу сказать, чем она мне нравилась, это была обычная девчонка, я даже когда — то с ней учился в одном классе и тогда даже не обращал на нее внимания. Но вот она внезапно переехала в мой дом и меня переклинило. Я не помню, как это все началось, но помню, как нашел ее номер телефона в справочнике и иногда звонил по ночам и просто дышал в трубку. По вечерам я будто бы случайно гулял под ее окнами, в надежде, что увижу ее, но перед окном появлялся то огромный живот ее отца, то полуголая мать и в квартире вечно кто- то орал и гремел посудой. Я шел в лес и по — долгу сидел на берегу реки и представлял разную фигню, типа, как возьму ее за руку или поцелую, может быть даже с языком. После своих романтических прогулок я приходил домой, тренчал на гитаре и сочинял грустные и прекрасные песни. Мне казалось, что это настоящие шедевры, наполненные грустью и красотой безответной любви. Я старался петь хриплым голосом, как Кобейн и от натуги у меня выступала жила на лбу, а от долбежки по струнам пальцы сбивались в кровь, но я был счастлив и ощущал себя не таким, как все. У меня была гитара и тайная любовь.

Но влюбленность скоро прошла, девочка переехала, а кривая гитара куда — то исчезла и я, в конце-концов, состриг свои длинные волосы.

17 сентября 2016 год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
сексуальность и затворничество

Оставить комментарий

Войти с помощью: