Эксмо: 10 лучших книжных новинок ноября и декабря 2016г.

Lustra

Автор:

Опубликовано Ноябрь 26, 2016, 5:14 пп
FavoriteLoadingДобавить в избранное 19 сек

Если вдруг вы прочитали всё, что лежит в вашей библиотеке, то не беспокойтесь — для вас уже подготовлена новая порция невероятно интересных книг, вышедших в этом месяце, а также свежий декабрьский дайджест.
Выбирайте и читайте!

Тьерри Коэн

«Я сделаю это для тебя»

Эксмо: Книжные новинки ноябрь/декабрь 2016г.

Поединок с судьбой. Проза Г. Мюссо и Т. Коэна

Искренность, глубина, неожиданные повороты сюжета
и страстная, всепобеждающая любовь — все это в романах Тьерри Коэна.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОМАН

Даниэль и Бетти очень любили друг друга. Иначе как объяснить то, что Бетти, блестящая студентка юрфака, выбрала в спутники человека из низов, который даже — было дело — вместе со свои- ми друзьями преступал закон.

Казалось бы, их счастью ничего не могло помешать: у Даниэля успешная карьера, они воспитывают двух сыновей. Но все рушит- ся в один день: старший сын, Жером, погибает во время теракта. Отныне Даниэль живет одной мыслью: отомстить тем, кто отнял у него сына. Он уверен: только так он вернет любовь Бетти и успо- коит свое рвущееся на куски сердце.

Элис Петерсон
«Все ради любви»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-16-36-32

Все будет хорошо! Романы Э. Петерсон

Читайте также в покете!
Романы Э. Петерсон помогают преодолеть жизненные не- взгоды, дарят читателям надежду, что и в их жизни все будет хорошо!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОМАН

Дженьюэри Уайлд считает себя счастливицей, ведь у нее есть прекрасная дочь Айла, джек-рассел-терьер Спад, дом дедушки с бабушкой у моря в Корнуолле, где ей всегда рады, и любимая работа в успешной фирме по продаже недвижимости. Но все идет наперекосяк, когда неожиданно директором компании становится Уорд Меткалф. Отношения с боссом не задаются
с самого начала. Считая Уорда бездушным тираном, Дженьюэри втайне мечтает найти новую работу. И лишь один случайный вечер наедине с Уордом навсегда меняет ее жизнь.

Карен Уайт
«Танцующая на гребне волны»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-16-41-03

Зарубежный романтический бестселлер. Романы С. Джио и К. Уайт

Карен Уайт — автор 16 романов, признан- ных бестселлерами во всем мире.
Ее книги пронизаны теплом, а за увле- кательные сюжеты она удостоилась престижной премии SIBA Book Award и звания «лучший автор» в категории «Romance Writers of America».

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОМАН

Ава Уэйлен всем сердцем любит Мэтью, но, поселившись после свадьбы в его доме на острове, осознает, что не так уж хорошо знает собственного мужа. Она находит в одной из комнат стран- ные рисунки и заключает, что их автором была женщина. Но кем она приходилась Мэтью?
Вскоре Ава вступает в местное историческое общество, где ее втягивают в расследование, уходящее корнями в прошлое более чем на столетие. Какое же изумление постигает Аву, когда ей становится ясно, что она, Мэтью, загадочный автор рисунков и сестры-близнецы, жившие на острове более века назад, — это звенья одной цепи, лишь разорвав которую она сможет обрести покой.

Чарльз Буковски
«Хлеб с ветчиной»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-16-49-58

Чарльз Буковски. Бунтарь и романтик

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОМАН

У Буковски не было детства. Его жестоко бил отец, и он никогда не видел родительской любви.

Может быть, поэтому ему было важно создать роман взросления — одновременно вызывающий аллюзии на лучшие образцы жанра и не похожий ни на один из них.

«Хлеб с ветчиной» написан с точки зрения впечатлительного ребенка, имеющего дело с двуличием, претенциозностью и тщеславием взрослого мира. Ребенка, постепенно открывающего для себя алкоголь и женщин, азартные игры и мордобой, Лоуренса и Хемингуэя, Тургенева и Достоевского.

Анна Тодд
«Ничего больше»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-16-52-23

ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН

Впервые на русском — новый роман Анны Тодд, которого с нетерпением ждут десятки тысяч поклонников.

Любовь, страсть, проблемы, знакомые всем молодым людям, пути их решения — все это в новой книге, уже ставшей бестселлером в Европе и США.

Мы возвращаемся к тем временам, когда Хардин и Тесса были в ссоре. Но даже на расстоянии сила их страсти столь велика, что в их отношения вовлечены все, кто рядом. Лэндон пытается вы-жить между двух огней: лучшей подругой и сводным братом.
А еще, как назло, именно в тот момент, когда он вновь влюбляет- ся, в его жизни появляется бывшая девушка, и она весьма настой- чива…

Читайте – первая книга из серии о Лэндоне!

Кадзуо Исигуро
«Не отпускай меня»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-16-56-25

Лучшее из лучшего. Книги лауреатов мировых литературных премий

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОМАН

Тридцатилетняя Кэти вспоминает свое детство в привилегиро- ванной школе Хейлшем, полное странных недомолвок, половинчатых откровений и подспудной угрозы. Она словно путешествует во времени, остро чувствуя произошедшие вокруг изменения, и рассказывает о том, что случилось.

«Не отпускай меня» — это не просто история любви, дружбы и памяти, это предельное овеществление метафоры «служить всей жизнью».
А еще это роман-притча о настоящем и прошлом, вызывающий душевное смятение и боль. Боль, которая исцелит, но останется с вами надолго после прочтения.

Сюсаку Эндо
«Молчание»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-16-58-41

Книга, покорившая мир
Один из самых известных японских писателей, который писал о вере
и неверии, Востоке и Западе, прошлом и современности.
The New York Times

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОМАН

Сюсаку Эндо — один из самых значительных японских прозаиков, лауреат множества литературных премий. Несколько раз он номинировался на Нобелевскую премию, но так и не получил ее: не исключено, что из-за романа «Скандал», вполне оправдывающего свое название.

«Молчание» — роман, по словам Дж. Апдайка, «вызывающий сильнейшие эмоции», — повествует о реальных исторических событиях. Христианские миссионеры прибывают в Японию, страну, которая им совсем незнакома и не очень понятна.
Готовы ли они к тем страданиям, которые им уготованы?
Стоит ли вера жизни и можно ли слабостью оправдать предатель- ство? На эти вопросы им предстоит найти ответы…

Вольф Мессинг
«Я — пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-17-05-41

Запретные мемуары

МЕМУАРЫ

Даже самые искренние мемуары не имеют такой ценности, как дневник, — ведь они пишутся через много лет после событий, когда подробности уже стерлись из памяти, а что-то мемуарист невольно приукрашивает, замалчивает или искажает в угоду своим изменившимся взглядам.
Дневник куда честнее, поскольку не подвержен коррозии време- ни. В своем личном дневнике, наедине с собой, Вольф Мессинг мог быть так откровенен, как невозможно ни в каких мемуарах. На этих страницах он мог задавать себе самые исповедальные, самые пугающие вопросы:
Что такое мой дар — благословение или проклятие?
Откуда мои сверх-способности — от Всевышнего или от Лукавого? Как мне жить с этим бременем нечеловеческой ответственности? Кто я — лже-пророк без Отечества или подлинный Мессия?

Мария Кикоть
«Исповедь бывшей послушницы»

snimok-yekrana-2016-11-26-v-17-08-59

Религия. Война за Бога

«Это настолько сильно, что заслуживает, по крайней мере, серьезного прочтения и осмысления. Огромная благодарность автору за смелость и труд. За силу осознать происходящее, проанализировать и описать так подробно. За то, что пошла против машины обработки и порабощения».
Ольга Арефьева, певица, музыкант и поэтесса, создательница и лидер группы «Ковчег»

РЕЛИГИЯ

Полная версия истории бывшей послушницы, прожившей несколько лет в одном из известных российских женских монастырей.
Эта книга была написана не для публикации и даже не столько для читателей, сколько прежде всего для себя, с терапевтическими целями. Автор рассказывает, как попробовала идти по пути монашества, попав в образцово-показательный монастырь. Она никак не ожидала, что святая обитель окажется похожей на тота- литарный ад и заберет столько лет существования.

«Исповедь бывшей послушницы» — это жизнь одного современного женского монастыря как она есть, описанная изнутри, без прикрас.

«История государства Российского.
Юбилейное издание. Книга 1»

Эксмо: 10 лучших книжных новинок ноября и декабря 2016г.

ИЗДАНИЕ К ЮБИЛЕЮ

К юбилею 250-летия Н. М. Карамзина! Эпохальное издание в российской историографической науке в двух книгах! Талантливо написанная книга проиллюстрирована изданием «Живописный Карамзин» Б. А. Чорикова. Великолепное подарочное издание для собирателей домашней библиотеки и библиографических редкостей!
Переплет с поролоном, лаком-песком, внутри множество черно- белых и цветных иллюстраций, накидки на мелованной бумаге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Журнал о современной культуре

Оставить комментарий

Войти с помощью: