Lustra

Юная магия женственности от Сары Бартон для дома Alexander McQueen.

Юная магия женственности от Сары Бартон для дома Alexander McQueen. Будучи первым ассистентом Александра Маккуина, Саре Бартон была всегда интересна историческая тематика и близость к природе.
Антон Кадлубович
Опубликовано Май 14, 2017, 11:08 дп
FavoriteLoadingДобавить в избранное 3 сек

Юная магия женственности от Сары Бартон для дома Alexander McQueen. Будучи первым ассистентом Александра Маккуина,Саре Бартон была всегда интересна историческая тематика и близость к природе.

В этом сезоне она отправила свою команду в Корнуолл, самое южное графство Соединенного Королевства. В этом местечке сохранены средневековые церкви, языческие каменные круги, пейзаж полон мистики и колдовства. Дерево, на ветках которого люди завязывали ленты и куски ткани с пожеланиями, стало отправной точкой всей коллекции. Вернувшись в Лондон, где Бартон работала с командой кутюрье над свадебным платьем, Кейт Миддлтон, воображение Сары взлетело до небес.
Воплощая идеи невероятного кроя и экспериментируя с тканями, она создала из лент и лоскутов с дерева желаний умопомрачительные наряды из твида, которые женщины шили себе сами всего столетие назад.

Результатом её трудов стало шоу, поразившее зрителей своими образами из плотной ткани и вышитые бисером,белыми кружевами, средневековыми гобеленами флоры и фауны, колдовскими символами звезд и солнца.Она продемонстрировала потрясающие чёрные и серые брючные костюмы с длинными поясами и удлиненными ассиметричными пиджаками.

Во время финального выхода на фото можно заметить подушечку с булавками на запястье, это говорит о том, что до последних минут Сара держала коллекцию в своих руках с полной готовностью внести изменения, если это потребуется.
Если коротко — коллекция о британском прошлом, о женской силе и о энергии молодежи.

 

Сообщает Vogue

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1

Оставить комментарий

Войти с помощью: