Lustra

Самая ожидаемая музыка осени

Автор:

Опубликовано Сентябрь 22, 2016, 10:19 дп
FavoriteLoadingДобавить в избранное 37 сек

Осень дарит нам не только изобилие сериалов, но и музыки. Легендарные Стинг, Banks и Beck.

Sting — 57th & 9th

Sting — 57th & 9th

Выпустить новую музыку, впервые за последние 13 лет, певца побудили личные переживания, среди которых смерть близких друзей Дэвида Боуи и Принса. В интервью изданию Rolling Stone Стинг сказал:

Много можно сказать о том, что переживаем мы все, когда один из наших кумиров умирает: Принс, Дэвид Боуи, Гленн Фрей, Лемми. Они будто наши боги. Поэтому, когда умирают они, мы должны поставить под вопрос наше собственное бессмертие.
Даже я, как рок-звезда, задаю себе этот вопрос. И приходит горькое осознание того, что гордыня в конце концов не значит ничего.

Название альбома — отсылка к улице в Нью-Йорке, которую Стинг пересекал каждый день, чтобы добраться до студии, где была записана основная часть материала для альбома.Пластинка выйдет 9 ноября, но уже сейчас можно послушать сингл “I Can’t Stop Thinking About You”.

Banks— The Altar

banks the-altar

Одна из самых самобытных R&B певиц повзрослела и стала более мрачной (о чём свидетельствуют клипы Gemini Feed и Fuck With Myself). Познакомиться с пластинкой можно будет 30 сентября.

banks the-altar

«Проснулась счастливой и благодарной. Нашла фотографию, где мне 17, и я пишу музыку, сидя на полу. Если бы только она знала, что ее второй альбом выйдет однажды, и люди услышат ее тексты».
-#instagram@banksvk

Beck

beck-wow

Для певца Бек Хэнсена нет границ, он любитель смешивать жанры. Что из этого выйдет, а также название пластинки, которое держат в секрете, узнаем 21 октября. А сейчас слушаем сингл “Wow”.

Репортаж со съемок:
“Do you know anything about this video?”
“I don’t know anything about this video. No idea.”

Get ready. 10a PT. #GiddyUp

Une vidéo publiée par Beck (@beck) le

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Оставить комментарий

Войти с помощью: